站内搜索
工作动态 通知公告 机构职能
政策法规 政府信息公开 机关党建
馆藏概览 网上展厅 在线课堂 档案学会
兰台风采 档案馆日 东城档案 魅力东城
办事服务 家庭档案
业务指南 财政工作
您当前所在位置: 首页 > 家庭档案
第五届家庭档案展览
信息来源:档案局 发布时间:2015年06月11日

  家庭档案展吸引了很多人的目光。此次展出的展品是由已经建立家庭档案的994户示范户当中挑选出的精品档案进行展出。其中包括工作业绩类、家庭历史类、子女成长类、爱好收藏类等十个大类、百余件家庭档案。展出的展品既包含了普通家庭常见的家庭档案,也包含了一些具有历史价值及特色的家庭档案,如民国11年的京师公立第六高等小学的毕业证书及1948年出版发行的人民日报创刊号,展览得到了群众广泛好评。居民在参观过程中向指导人员详细询问了家庭档案收集、分类、整理的方法,并表示开展家庭建档是与居民生活息息相关的一件大好事,对于开展家庭建档表示出浓厚的兴趣。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区档案局  京ICP备05083560号