站内搜索
工作动态 通知公告 机构职能
政策法规 政府信息公开 机关党建
馆藏概览 网上展厅 在线课堂 档案学会
兰台风采 档案馆日 东城档案 魅力东城
办事服务 家庭档案
业务指南 财政工作
您当前所在位置: 首页 > 在线课堂 > 网上教育
东城区档案局采取三项措施确保档案专业知识培训取得实效
信息来源:档案局 发布时间:2016年06月07日

  为满足新上岗档案工作人员学习掌握档案工作基础知识,不断提高岗位技能的需要,东城区档案局采取三项措施,以确保档案专业知识培训取得实效。一是精心设计培训模式。培训班以档案人员的实际需要为导向,精心设计64学时网上和面授相结合的培训模式。网上突出理论学习,面授注重实际操作,保证了学员的培训效果。二是学员考勤计入学分。培训班采取上下午分别签到,考勤计入面授考试成绩的措施,学员积极配合,每天的出勤率都在98%以上,取了良好的效果。三是教学课件共享学员。根据学员的需求,培训班征得兼职教师同意,将课件放入培训班公共邮箱,以便于学员对学习内容进行充分消化吸收,为学员更进一步加深学习提供了有力保障。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区档案局  京ICP备05083560号