站内搜索
工作动态 通知公告 机构职能
政策法规 政府信息公开 机关党建
馆藏概览 网上展厅 在线课堂 档案学会
兰台风采 档案馆日 东城档案 魅力东城
办事服务 家庭档案
业务指南 财政工作
您当前所在位置: 首页 > 档案馆日
东城区第六届“档案馆日”举办档案编研成果展,展示档案价值,弘扬档案文化
信息来源:档案局 发布时间:2014年06月09日

  2014年6月,在第六届“档案馆日”期间,东城区档案馆举办了档案编研成果展。此次编研成果展展出了档案史料出版物、期刊出版物、电子声像出版物等不同载体形式的编研材料200余本(套)。展品主要来源于两个方面:一是面向全区发文专门征集的区属各单位编辑出版的反映本单位特色的编研材料;二是从南馆和北馆馆藏中精心挑选出的有典型性和代表性的编研材料。本次展览反映了区属各单位围绕中心、服务大局、服务社会等方面取得的成绩,介绍了东城区地域、历史、文化等方面的情况。根据材料来源、内容和载体形式的不同,展品分为区情区貌、工作查考、期刊杂志、电子声像4部分进行展出。
 

  在第六届“档案馆日”期间,编研成果展得到了参观群众的好评,大家从不同形式的编研成果中深刻地感受到全区各项事业的长足发展,了解到东城区多年来取得的辉煌成就。通过举办编研成果展,体现了档案的价值和作用,弘扬了档案文化,扩大了档案工作的社会影响,提高了全社会的档案意识。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区档案局  京ICP备05083560号