站内搜索
工作动态 通知公告 机构职能
政策法规 政府信息公开 机关党建
馆藏概览 网上展厅 在线课堂 档案学会
兰台风采 档案馆日 东城档案 魅力东城
办事服务 家庭档案
业务指南 财政工作
您当前所在位置: 首页 > 工作动态
东城区档案局节前走访慰问老干部
信息来源:档案局 发布时间:2018年02月11日

    春节前夕,东城区档案局精心组织安排,积极开展离退休干部走访慰问活动,局领导班子成员分别带队对11位离退休干部进行走访慰问,给23位退休干部寄去了慰问信,祝福老干部身体健康、阖家幸福、新春快乐!同时,我局主动与离休干部居住地所在社区党支部联系,共同走访慰问离休老干部,体现各组织对离休干部的关心关怀。
    走访中,局领导与离退休老干部亲切交谈,详细介绍了局馆一年的工作情况,了解他们的健康情况和生活状况,认真听取他们对老干部工作和局馆工作的意见建议。局领导表示将继续做好老干部工作,从政治上尊重老干部,生活上照顾老干部,思想上关心老干部,为老干部安度幸福晚年创造良好条件。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区档案局  京ICP备05083560号