站内搜索
工作动态 通知公告 机构职能
政策法规 政府信息公开 机关党建
馆藏概览 网上展厅 在线课堂 档案学会
兰台风采 档案馆日 东城档案 魅力东城
办事服务 家庭档案
业务指南 财政工作
您当前所在位置: 首页 > 工作动态
东城区档案局传达学习国家和全市局馆长会议精神
信息来源:档案局 发布时间:2018年02月07日

    2月2日,北京市东城区档案局召开局务会,传达学习中共中央办公厅副主任陈世炬在全国档案局长馆长会议上的讲话和国家档案局局长李明华在全国档案局长馆长会议上的工作报告,以及北京市档案局局长程勇在北京市2018年区档案局(馆)长工作会上的讲话精神。胡家文局长主持会议并讲话。
    胡家文局长强调,学习贯彻好会议讲话精神对于谋划安排好我局2018年工作具有全面指导意义。胡家文局长结合东城档案工作实际,对贯彻落实好国家和全市局馆长会议精神提出了四条要求:一是要吃透各级领导讲话精神,把国家和全市局馆长会议精神作为全局近一个时期学习的重点内容,利用全体会、科务会专题安排学习研讨,切实把思想统一到国家局和市局会议精神上来;二是要明确今年重点工作,认真梳理,结合实际,细化东城区2018年档案工作任务;三是夯实业务基础,继续推进“三个体系”建设,提高档案干部队伍素质,提升档案工作能力和服务水平;四是以档案馆新馆建设为契机,推进东城区档案事业在新的起点上实现新的发展。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区档案局  京ICP备05083560号