站内搜索
工作动态 通知公告 机构职能
政策法规 政府信息公开 机关党建
馆藏概览 网上展厅 在线课堂 档案学会
兰台风采 档案馆日 东城档案 魅力东城
办事服务 家庭档案
业务指南 财政工作
您当前所在位置: 首页 > 工作动态
东城区档案局开展集体廉政谈话强化廉洁履责意识
信息来源:档案局 发布时间:2018年02月06日

    为落实从严治党要求,切实加强党风廉政建设,2月2日,东城区档案局对新任职的5名正科级职务干部进行了集体廉政谈话,党组书记、局长胡家文、副局长林静、派驻组高建军同志参加会议并提出意见建议。
    党组书记、局长胡家文希望5名同志在新的岗位上,各个方面素质要上升一个台阶。一要加强学习。用当前深入学习十九大精神的新思想武装头脑,要加强理论知识和业务知识的学习,善于学习,要向书本学、向身边同事学、向领导学、向时间学,用所学的理论知识做好本职工作;二要严于律己。要绷紧党风廉政这根弦,注重加强思想道德建设,增强“四个意识”,在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。政治上保持清醒,加强自身建设,用党纪党规约束自己,带好队伍、管好身边的人;三是要敢于担当。重点工作要敢于冲在前面,发挥好顶梁柱作用,时时刻刻和局党组保持一致。要把大局放在第一位,坚持局部服从整体,敢于开展斗争,有效开展批评和自我批评,抵制不良倾向和风气,要敢于承担重要工作;四是要处理好同事之间的关系。在考察过程中大家给你们提出了一些建设性的意见和建议,希望你们要认真采纳,努力改进。尤其是要正确处理好干部与干部的干系,善于调动积极因素,努力完成各项工作任务。希望5名同志发挥好骨干作用并保持旺盛的斗志和干劲完成好本年度工作。
    会议期间,副局长林静、派驻组高建军同志也对新提任的正科级干部提出了意见和希望。5名同志表示今后将继续加强政治理论和业务知识学习,严格执行好各级党委、政府关于党风廉政建设的规定,时刻牢记廉政准则,把廉洁从政、廉洁自律作为一项长期的任务来抓好。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区档案局  京ICP备05083560号