站内搜索
工作动态 通知公告 机构职能
政策法规 政府信息公开 机关党建
馆藏概览 网上展厅 在线课堂 档案学会
兰台风采 档案馆日 东城档案 魅力东城
办事服务 家庭档案
业务指南 财政工作
您当前所在位置: 首页 > 工作动态
东城区召开《北京市中小学校档案管理办法》修订意见研讨会
信息来源:档案局 发布时间:2017年11月27日

    11月9日,东城区教委召开《北京市中小学校档案管理办法》修订意见研讨会。市、区档案局领导及业务人员一行6人参加会议。会上,市档案局区县业务处处长刘立介绍了修订《办法》的背景及意义,与会的16所中小学校档案人员畅所欲言,紧紧围绕《办法》的总体框架和具体内容及《归档范围及保管期限表》在执行中遇到实际问题进行了热烈讨论,提出相关建议。各校档案工作者还结合当前东城区教育改革出现的新情况,如教育集团、学区化管理等新生事物对档案工作带来的新问题及困惑提出了自已的想法、建议,介绍了目前的做法。刘立处长表示对大家提出的相关意见建议将认真梳理、深入研究、充分吸纳,同时,希望大家立足学校实际,继续多提建设性的意见建议,推动学校档案工作制度化、规范化、科学化水平不断提升,把学校档案工作做得更好。区档案局副局长张颖毅,区政府教育督导室副主任兼区教委办公室主任杨进勇参加研讨会。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区档案局  京ICP备05083560号